В Вологде прошли одиночные пикеты дальнобойщиков и дольщиков

29.03.2017 [Общество]

Сегодня на улицах Вологды прошли одиночные пикеты дальнобойщиков, которые выступают за отмену системы «Платон», и дольщиков. Дальнобойщики пикетировали на площади Дрыгина и Революции, а также на улице Герцена возле "Золотого ключика" и на Мира,1.

Возле здания заксобрания на Пушкинской утром стояла обманутая дольщица.

- Я дальнобойщик. Выступаю против «Платона» и лишних налогообложений и против власти в том числе, которая нас разоряет просто. Люди видят плакат,  подходят, интересуются, потом благодарят, - рассказал Newsvo Сергей Кожемякин, который стоял с плакатом на площади Дрыгина.

- Против «Платона». Они установили камеры, рамки, купили машины платоновские, арендуют офисы, платят зарплату работникам офисов из наших денег. Почему мы должны за все это платить? Тариф 1 53, видимо, им этого хватило на оплату только всего выше перечисленного, а в карман уже не идет, и решили поднять еще на 100%. Пока сделали нам уступку, подняли на 25%, но потом, я думаю, на свои 100% все равно выйдут. Люди подходят, поддерживают. Говорят: так держать! Молодец! - поделился Сергей Михайлов, стоявший на улице Мира,1.

Фото Newsvo
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика