В Вологде пройдет благотворительный фотопроект «Реальная любовь хороших людей»

07.02.2017 [Общество]

В субботу, 11 февраля, с 12 до 17 часов на третьем этаже ТРЦ "Мармелад" будет работать мобильная фотостудия. Фонд «Хорошие люди» и  фотограф Михаил Трапезников снова проводят благотворительную фотосессию.

Каждый желающий за символическую плату может сделать прекрасные фотографии с детьми, родителями, любимыми друзьями. Можно приходить и с домашними питомцами.

Весь сбор от фотосессии поступит в благотворительный фонд «Хорошие люди» и пойдет на лечение от лейкоза Виталия Пономарева из Великого Устюга. Виталию 27 лет, и у него острый лейкоз. Это тяжелое заболевание крови, которое лечится путем пересадки костного мозга. К сожалению, ни в российском, ни в международном регистре для Виталия не нашлось подходящего донора костного мозга, поэтому консилиум врачей принял решение пересадить молодому человеку его собственные клетки.

Пересадку сделают бесплатно по квоте в Санкт-Петербурге в клинике имени Горбачевой. После этого начнется долгий период реабилитации. Все это время Виталий должен будет жить за свой счет на съемной квартире недалеко от клиники. Каждый день он должен будет наблюдаться у врача, сдавать анализы и принимать дорогостоящие противовирусные и противогрибковым препараты.

Благотворительный взнос за участие в фотосессии - от 200 рублей. Фотографии для скачивания будут доступны 14 февраля в группах в сети "Вконтакте":

БФ «Хорошие люди»
"Реальная любовь"
ТРЦ "Мармелад"


Самый простой способ помочь Виталию - отправить СМС на короткий номер 7522 с текстом: Вологда Виталий 100, где 100 - это сумма вашего пожертвования, которая спишется со счета мобильного телефона.


При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика