Мэр Вологды Андрей Травников назначен членом областного правительства на общественных началах

14.11.2016 [Политика]

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников назначил мэра Вологды Андрея Травникова членом регионального правительства на общественных началах. Об этом глава региона заявил сегодня во время оперативного совещания.

- Первоочередные меры, которые Андрей Травников принимает для стабилизации ситуации в городе, особенно в связи с осадками, которые выпали в Вологде, абсолютно правильные. Он уже посетил несколько предприятий, которые обеспечивают работу коммунальной инфраструктуры и транспортных предприятий, решает вопросы оперативного реагирования на те вопросы, которые волнуют жителей Вологды. Для того, чтобы сделать вопросы координации правительства области и областного центра более эффективными, мною принято решение назначить Травникова Андрея Александровича членом правительства области на общественных началах и вручить ему это удостоверение, - отметил Олег Кувшинников.

Такая «должность», как член правительства на общественных началах, появилась в Вологодской области в январе 2016 года. Соответствующее постановление выпустил губернатор.

Ранее в правительство на общественных началах были приглашены один из менеджеров «Северстали» Александр Колобов и мэр Череповца Юрий Кузин. По сути, они являются своеобразными консультантами и должны помогать работе правительства. Напомним, что ранее Андрей Травников  работал в правительстве совсем не на общественных началах: он был первым заместителем губернатора.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика