Заместитель бывшего главы Вологды Константин Задумкин ушел из городской администрации

09.11.2016 [Политика]

Еще два чиновника ушли из администрации Вологды. Это заместитель бывшего главы города по стратегическому развитию Константин Задумкин и Надежда Малахова, ранее занимавшая должность руководителя аппарата администрации Вологды.

Как пояснили в пресс-службе городской администрации, в связи с тем, что с сентября в Вологде действует новая система управления городом, чиновников уведомили о том, что они могут либо продолжить работу в команде, либо оставить свою должность:

Три человека уже приняли решение уйти – это Алексей Осокин, Ирина Бенке и Сергей Елисеев. Константин Задумкин также принял решение после этого уведомления.

Надежда Малахова написала заявление об уходе по собственному желанию. Согласно информации, размещенной на сайте городской администрации, у нынешнего мэра Вологды пять заместителей: Сергей Воропанов (он же начальник департамента экономического развития), Михаил Громов (он же начальник департамента градостроительства), Александр Груздев (начальник департамента гуманитарной политики), Антон Мусихин (начальник департамента городского хозяйства), Евгений Скородумов (начальник департамента имущественных отношений).


В тему

Экс-чиновница администрации Вологды незаконно получила выплату в 1,8 млн рублей

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика