половое воспитание

16.07.2019 [БлогоVO]

Попы в школе

РПЦ много лет боролась с организациями, которые продвигали программы полового воспитания. А президент Сенегала еще в 1986 году начал программу по борьбе со СПИДом. Во многих странах Африки количество людей со СПИДом – более 15%. В Сенегале – менее 2%. А в России эпидемия буйствует Африканскими темпами – 100 000 человек ежегодно 

4286
3

Как остановить школьниц от тяги к «взрослой жизни»?

За три года количество уголовных дел об интимной связи девочек-подростков с взрослыми мужчинами в области увеличилось в разы: если в 2013 году их было девять, то за шесть месяцев 2016 года уже 31. Почему взрослые молодые люди, не имеющие склонности к педофилии, сознательно нарушают закон, пытались разобраться журналисты нашего издания.

4171
0
10.04.2016 [БлогоVO]

Красивость массового поражения

Культуру безопасного секса не воспитаешь одной лекцией. О ней должны говорить постоянно, из каждого утюга. Меня пронесло: я могу сидеть и предаваться воспоминаниям о светлой юности без ВИЧ. Моих первых девушек тоже пронесло: они не залетели. В этом году тысячам российских подростков повезет гораздо меньше. В следующем тоже. И я, конечно, не могу сказать, какая часть зараженных и залетевших будет лежать на совести тех, кто рассуждает о «духовно-нравственных ценностях», когда надо с утра до вечера пропагандировать презервативы. Но, как подсказывает международный опыт, достаточная для того, чтобы плюнуть им в рожу. 

2201
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика