национализм

18.03.2016 [БлогоVO]

Тульская область, посёлок Плеханово

Почти в любом городе есть такой цыганский neighbourhood, вологодский от меня в нескольких кварталах, например. Не то что там, допустим, опасно - вовсе нет, точно так же как в любом районе Вологды. Но у них совершенно отдельная жизнь.

2481
0
08.12.2015 [БлогоVO]

Отравленные помидоры

Учительница провела политинформацию во втором (!) классе, где доходчиво изложила младшим школьникам суть текущего момента, после чего главным виновником предательского удара в спину нашему отечеству стал второклассник, разделив ответственность за содеянное с Эрдоганом. Но политический лидер Турции далеко, а мальчик рядом. Вокруг него немедленно образовался вакуум, никто не хочет сидеть с ним за одной партой. Он постоянно плачет и не понимает, что с ним происходит. 

1227
0
23.04.2015 [БлогоVO]

Опыт жизни нерусского ребенка в России

Я ничего не понимаю. Мы жили в Дубаи, и тоже ходили в садик, там любят детей разных цветов, с разными глазами – это естественно. Там арабы спокойно гладят твоего ребенка по голове и улыбаются. Там можно дышать, а не сжиматься. Мы жили в Бишкеке, и тут тоже никто не делится и никого не делит.

1355
4

Полиция проводит проверку по факту появления на мечети надписи «Вологда не Кавказ…» и свастики

Заявление в полицию написал имам соборной мечети Наиль Мустафин

3516
0
05.03.2015 [БлогоVO]

Задумайтесь

Пишу, чтобы те, кто хотят "защитить свою страну от цветных революций и пиндосов" задумались. Вот уже 3 года я живу в Берлине и изучаю период нацизма. По всем доступным источникам. (После 2010 года в Германии открыли допуск ко всем документам времён нацизма.) Так вот. После прихода Гитлера к власти, доктор Геббельс возглавил Министерство Народного Образования и Пропаганды. И по всем каналам пропаганды уверял немецкий народ, что за любым "антинемецким делом" скрываются евреи. Немцы сначала не верили.

1274
1

Прямая и явная угроза

В блогах появился пост общественного активиста Сергея Махтанова о том, что ему угрожают  физической расправой. По его мнению, все потому, что он выступил в поддержку мира на Украине

1230
1
22.01.2015 [БлогоVO]

Сами валите

Ольга Романова рассказала, что вчера, в Москве, на Петровском, к замечательному русскому журналисту и просто хорошему человеку, Леониду Парфенову подошли двое переодетых казаками и велели уезжать из России! 

1662
0
22.01.2015 [БлогоVO]

Парфенов и казаки

К Леониду подошли двое ряженых казаков, назвали Лёню мудрёным словом "русофоб" и велели валить. Надо же, а еще несколько лет назад Лёню, помнится, обвиняли в антисемитизме. 

2698
4
29.11.2014 [БлогоVO]

Русский продавец

Хорошо, что у нас нет ни хунты, ни нацизма. Одно сплошное межнациональное согласие.

1747
2
29.10.2014 [БлогоVO]

Страх и ненависть в Москве

Говорят, что в России сейчас лучшее время для евреев. Никогда еще у нас не было столько свобод, поддержки государства, школ, синагог, культурных центров… Вот даже музей прекрасный построили. Никогда глава страны так часто не поздравлял с еврейскими праздниками. Но мне вдруг, несмотря на все эти внешние благолепости, стало неспокойно и просто-напросто страшно. 

1185
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика