Михалков

14.09.2016 [БлогоVO]

А Никита всё возьмёт

В начале 90-х я работал под началом Михалкова на руинах разваленного Союза писателей СССР.

2396
0
01.08.2016 [БлогоVO]

Как Василий Соловьев сам себя перехитрил – 3

Скрывая от бывшей жены имущество, малешко перемудрил,  и подельники,  на которых  он переписал имущество, случай такой не упустили  и  его  неукоснительно  кинули, так что  обознатушки-перепрятушки, верните мне мое имущество, я его снова куда-нибудь спрячу.

6233
1
09.06.2016 [Общество]

Домработницей Сергея Михалкова была жительница Тарногского района

Сотрудники пенсионного фонда нашли закрытое пенсионное дело жительницы деревни Погоняевская Тарногского района. Выяснилось, что тарножанка два года проработала в доме у знаменитого писателя и сценариста.

2823
1
02.11.2015 [БлогоVO]

Про главных русских патриотов

Открываю крышку магазинного холодильника – и с изумлением вижу, что пакет продается под маркой «Едим дома» и физиономией Юлии Высоцкой. Стоит напомнить, что Никита Михалков вместе с братом пообещали открыть сеть закусочных, в которых они заклюют премерзкий западный «Макдональдс» и на который просили у государства один миллиард рублей. Перевернул я упаковку белых грибов. Странно дешевых, рекомендованных Юлией Высоцкой, скорее всего (судя по названию) предназначенных семьей Михалковых для раскрутки будущей великорусской сети фастфуда «Едим как дома» - альтернативы гадкому «Макдональдсу».

1366
0

Живет такой барин: Gorodche.ru заглянул в поместье Никиты Михалкова под Вологдой

Никита Михалков, по словам охранника, больше всего уважает охоту на гусей. Для отдыха в усадьбе имеется все необходимое. Конюшня, часовня, два автомобиля для передвижения по болотистой местности

18132
1
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика