Мертвых в плену не держат

05.11.2014 [Блогово]

Мое утро было взорвано письмом журналиста из Екатеринбурга, который связался с родственниками Павла Буланова, ППСника, погибшего в Донецком аэропорту.
Пока не буду называть имя журналиста, но он мне сообщил, что родственники Буланова хотели бы забрать тело, однако им заботливые люди сообщили, что погибший находится в плену у укров, поэтому тело не выдадут.

Маразм крепчает. Сами назначили врагов - украинцев, сами напали и уничтожают украинские села и города, сами трупы российских военных не вывозят, и сами же заявляют, что российские погибшие находятся в плену.
Россияне!!! Неужели вы настолько зазомбированы или отупели, что не можете самостоятельно думать?

Украинцы со всех телеканалов и радио пытаются уже несколько месяцев обратить ваше внимание на то, что в Украине идет война! Что напала на Украину Россия с ее главнокомандующим Путиным. Что полно трупов, которые скрывают от россиян. 
Тысячи родителей и жен верят, что их сын служит, в то время, как он лежит в холодильнике, в лучшем случае, и дожидается того часа, когда его втихаря отдадут родным для погребения. Но тысячи уже просто прихоронены в украинской земле, и их придется очень долго искать.

Идите в воинские части, требуйте прокурорких проверок! Обратите внимание на то, сколько военной техники внезапно оказалось списанной. Проверяйте списочный состав личного состава в каждом военном городке, в каждой воинской части в России!!!
Женщины из Каменки Ленинградской области, которые искали выхода на журналистов: обращайтесь на телеканал "Дождь", в "Новую газету", на радио "Свобода", на Эхо. Лживые российские СМИ не выпустят ваших жалоб на центральные каналы.

Матери! Немедленно проверяйте, где ваши дети, не верьте сладким речам военкомов. Даже из Владивостока отправились в Украину грузы с тяжелой техникой и военнослужащими. 
Путин развязал войну, его зомбоСМИ лгут вам каждый день с экранов ТВ.
Но над трупами глумиться - я не знаю, до какой степени деградации доходит общество в России.

Повторяю, трупы в плену не содержатся. Приезжайте и забирайте, вам еще их и вывезти помогут. И о вашем горе помогут рассказать.

Ещё блоги

С отключением горячей воды в Вологде каждый год одно и то же. Сроки отключения меньше не становятся, зато не дать горячую воду вовремя, по графику — в порядке вещей

Автор: Евгения Сибирцева

Все это возможно, потому что никакой ответственности виновные в срывах сроков не несут

248
0

Назад в СССР: вялотекущая шизофрения

Автор: Алексей Наседкин

Надеина принудили к судебно-психиатрической экспертизе, по результатам которой ему был поставлен диагноз «вялотекущая шизофрения». Суд отправил Дмитрия на принудительное лечение.  Такого диагноза, как «вялотекущая шизофрения» вообще не существует. В СССР множество противников линии партии оказались под этим психиатрическим клеймом

217
0

Прививки от ковида

Автор: Алексей Зорин

Не так давно вместе со своим другом и коллегой снимали клип. Несколько дней работали вместе на съемке. У друга диагностировали ковид. У меня всё в порядке. Вакцинировался в феврале-марте

114
0

Очередная архитектурно-реставрационная премьера готовится в Вологде

Автор: Александр Сазонов

... завершаются работы на доме Бурлова на Октябрьской, 11. Смотрю и понимаю: что-то в нем не так!

918
0

Пес находился несколько месяцев на привязи со строгим ошейником, и висел на заборе

Автор: Доброе сердце В. Устюг

От шипов, врезавшихся в шею животного образовались глубокие раны, которые уже начали загнивать. Кроме того собака в истощенном состоянии без воды и корма! Когда волонтёры сняли с него строгий ошейник, он смиренно пошёл и сел в машину

789
0

Первые медали на Олимпиаде

Автор: Олимпийский комитет России

Их завоевали стрелок Анастасия Галашина (серебро) и тхэквондист Михаил Артамонов (бронза)
Фото

512
0

Шпионов делать из этих людей

Автор: Иван Сафронов

С сайта «Ведомостей» исчезла колонка, которую из «Лефортово» написал бывший журналист издания Иван Сафронов. Он находится в СИЗО уже больше года по обвинению в госизмене. При этом ФСБ не раскрывает суть обвинений ни ему самому, ни его адвокатам. В этой статье Сафронов размышляет о методах работы следователей с людьми по статьям о госизмене. Публикуем ее целиком

816
0

В Крохино прибыл металл!

Автор: Крохино. Незатопленные истории

И за это мы благодарим компанию Северсталь, которая выделила нашему фонду 8 тонн металлопроката (труба, уголок, полоса, швеллер), необходимого для проведения запланированных в этом сезоне работ на храмовом острове и в волонтерском кампусе

645
0

Новости по недостроенному заброшенному зданию на улице Новгородской в Вологде

Автор: Движение Вместе

Оказывается, что стройка приостановлена аж в начале 2009 года, а разрешение на строительство, на этом земельном участке, закончилось в апреле месяце нынешнего года. При этом в настоящее время застройщик отсутствует из-за истечения срока действия разрешения на строительство

1028
0

Вырубка нескольких берез на Советском проспекте породила волну вопросов у горожан. И мы хотим задать эти же вопросы инициатору «кронирования»

Автор: Вадим Германов

Березы, фотографии которых вот уже пять дней постят все череповецкие группы, стоят на частной территории

836
0

Лукьяново.Трава уже выше человеческого роста

Автор: Ольга Веревкина

Сергей Александрович Воропанов, Почему под вашим рабочим окном трава 5 см, а тут более 1.5 метров? Водители и пешеходы в принципе не видят друг друга!
Наведите уже порядок!

641
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика