В дискурсе антиваксеров выкристаллизовалось утверждение, что вакцинация методом переболения крепче, чем методом вакцинирования

08.06.2021 [Блогово]

Долгое время единственным ответом на этот вопрос была статья Илона Маска в Нейчер, которая утверждала, что половина переболевших болеют снова, а также нуарный телеграм-чат «постковидников», который лучше не читать на ночь, ибо постковидники там очень красочно описывают как им плохо через полгода и даже год после выздоровления. За душу берёт.

Однако, наука не стоит на месте и вышло несколько ярких огромных исследований, которые великолепно обобщил блистательный Кирилл Скрипкин в приведённом ниже посте. Короче, Илон Маск всё-таки соврал и защита от болени всётки похожа на защиту от вакцины. Однако, если по утрам перечитывать чат постковидников, то снова становится совершенно очевидно, что лучше вакцинироваться, чем переболеть. Даже переболевшим лучше вакцинироваться через полгода после выздоровления, как и советует всем настоятельно Еврокомиссия в своих свежих рекомендациях по европейской зелёной карте, которую она пытается поставить на смену электрошокерам.

Ещё блоги

На стадионе очень грязные сиденья, поэтому болельщикам на входе... выдают пакетики

Автор: Newsvo.ru | Новости Вологды и области

С логотипом "Динамо-Вологда"

399
0

Ехали с мужем в Вологду и увидели на дороге кого-то....мы и подумать не могли, что это беспомощный маленький лосёнок

Автор: Елена Голосова

Как он здесь? Почему один?Кто - бы знал, что творилось в моей душе. Что делать, как поступить?Где его мать? Толик перенёс его вниз , положил на травку, а потом........ а потом целый день в приятных хлопотах, а мысли только о том, как он там? Живой ли? 

739
0

Просто такие предприниматели нашей стране не нужны, а был бы человек - статья найдется

Автор: Евгения Сибирцева

Все потому, что нашей стране нужны заборы, которые будут отделять людей друг от друга, и решетки, за которыми будут сидеть те, кто хочет жить в здоровой обстановке. Заборы у детских садов, заборы у школ, заборы у дорог, заборы в головах.

556
0

А какой аргумент вообще должен убедить большинство вакцинироваться?

Автор: Иван Беляев

Смертность? Надо понимать, что для большинства людей ковид это по-прежнему что-то, что бывает с другими. С моей точки зрения чрезмерное нагнетание ужасов вообще не работает. Человек видит, что грузовики с трупами по улицам не ездят, и, дай ему выбрать между очередной истерикой условного Мити Алешковского и бреднями условного "Сапожника" Рощина про "обычный грипп", с высокой степенью вероятности больше поверит второму.

635
0

Молчит Вологодская область. Смотрит свысока Российская Федерация.

Автор: Алексей Зайцев

На днях в группе ГРЕМЯЧИЙ-Это круто,ГРЕМЯЧИЙ-Это класс...... лесного посёлка Гремячий, что на границе Вологодской области, появился призыв к жителям и гостям посёлка скинуться на ремонт дороги в Солигалич.

1237
0

Деревня может что угодно. Нет упорнее в труде и талантливее в творчестве и мастерстве деревенских людей.

Автор: Евгений Шулепов

В Сметанино начали приезжать семьи. Построено больше 20 новых домов. И в них звучит детский смех! Это будущее Сметанино! Село будет жить! И будет жить насыщенной интересной жизнью, как это всегда исторически было в России.

538
0

Закон не писан?

Автор: Александр Кузьмин

Немало примеров того, как устюжане нарушают общественный порядок, фиксируют камеры системы «Безопасный город».

738
0

Заявление редакции «Эха Москвы»

Автор: Алексей Венедиктов

Лишение телеканала «Дождь» аккредитации при Президенте РФ вызывает недоумение и возмущение.

501
0

В прибрежную зону в пойме реки Тошня опять бесконтрольно завозят грунт

Автор: Движение Вместе

Власти привычно ничего не видят. И судя по официальным ответам топило и топить будет, а спасение утопающих дело рук самих утопающих.

789
0

Важна осознанность и бережное отношение к городу тех, кто в нем находится

Автор: Пешеходная зона. Череповец

Сегодня шла мимо остановки, увидела парня вышедшего из машины, который сорвал старое объявление, бросил обрывки бумаги прямо на землю и их тут же разнесло ветром по дороге. Парень прилепил свои уродские объявления на 2 столба, прыгнул обратно в тачку и умчал, как вихрь.

375
0

Опубликовано самое большое, наверное, на данный момент исследование постковидного синдрома

Автор: Илья Ясный

Привет лжедокторам Малышевой, "боталексу" Яковлеву и прочим "сезонная_простуда", "не_страшнее_гриппа", "лучше_переболеть_чем_вакцинироваться", "маски_не_нужны"

809
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика