Частный лес Маргариты Давыдовой из Вологодской области

25.10.2020 [Блогово]

На Лесном канале только что вышел замечательный ролик, где я рассказываю о своём опыте, о возможностях агролесоводства для земель сельхозназначения, и очень надеюсь, что этот опыт теперь многим пригодится)

И я снова благодарю коллег Greenpeace России за совместную работу. 

А на следующей неделе еду в Москву для участия в круглом столе по агролесоводству и лесам на сельхозке в рамках программы

IV Всероссийской научной конференции с международным участием «НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УСТОЙЧИВОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛЕСАМИ»

Лес давно стал частью моей жизни... И я стала частью леса)

Переехать в деревню и заняться Агролесоводством, тем, что сейчас только зарождается, и стать во многом первопроходцем, ибо нет у нас ещё опыта такого... Для городской девушки-москвички это был очень необычный поворот судьбы! А теперь я уже и не представляю, как можно жить иначе. В том, что я делаю есть смысл, большая цель на благо людей и природы, и это зажигает огонь в сердце, даёт силы преодолевать трудности и с завидным постоянством идти вперёд. Особенно приятно, что рядом уже много лет те люди, с которыми хочется идти дальше, такие же фанаты своего дела и настоящие профессионалы. Крепнет дух исследователя и первопроходца. Жизнь и мой лес постоянно подбрасывают необычные задачи, и ум захватывает поиск их решения. Это и есть тот самый драйвер мысли, креатива и познания окружающего мира. Лес растёт, и вместе с ним расту я сама.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика