И никакой корыстной или иной личной заинтересованности

06.10.2020 [Блогово]

5 октября исполнилось 40 дней со дня гибели вологжанина Сергея Пахолкова выступавшего #ЗаСквер в своём дворе на Ярославской вместо точечной застройки. По сути он был убит полицейскими, уже 6-й месяц откровенно поддерживающими бандитизм устроенный строительной мафией. Мы долго удивлялись такому покровительственному отношению вологодской полиции к наглым преступлениям вернувшим Вологду в лихие 90-е.

Ведь несмотря на многочисленные хищения и уничтожение имущества, откровенный бандитизм с нанесением вреда здоровью, прямые нападения и провокации, ни одного уголовного дела не заведено. Любой здравомыслящий человек увидит здесь коррупционную составляющую. Но! Генерал УМВД Виктор Пестерев отвечает никакой корыстной или иной личной заинтересованности в действиях сотрудников не обнаружено.

Так может личная заинтересованность есть у самого генерала? Мы решили это проверить.

Смотрите на сюжет и напишите письмо президенту с требованием уволить генерала Пестерева и навести порядок в Вологде.

Вот ссылка на интернет-приёмную — http://letters.kremlin.ru/letters/corruption
Вот ссылка файл для приобщения — https://clck.ru/RDRHR
А это примерный текст:

«В городе Вологда на улице Ярославской вот уже 11 месяцев идёт противостояние защитников единственной внутриквартальной зелёной зоны и местных властей со строителями фактически превратившимися в банду. В результате грубого нарушения Жилищного и Земельного кодекса с превышением служебных полномочий в проектной и строительной документации использованы земельные участки жителей домов 36 и 38 по улице Ярославской. Однако, полиция не только не стала расследовать дела по заявлениям граждан, но заняла позицию прямой поддержки строителей незаконно использующих земельные участки. Более того, когда подрядчик и власти стали использовать по сути бандитские методы и незаконные формирования, которые стали участвовать в насилии по отношению гражданам, открытом хищении и уничтожении имущества, нанесении вреда здоровью и т.д., полиция заняла откровенно пробандитскую позицию и не завела за полгода ни одного уловного дела даже в самых откровенных случаях. Мы считаем, что это связано с тем, что генерал УМВД В.Н. Пестерев действует в поддержку мэра С.А.Воропанова, под чьим руководством работает зять генерала Владимир Захаров, из личной заинтересованности. Подробнее в видеозаписи размещённой в сети интернет — https://youtu.be/cdRB74NHUTI Считаю, что в данном случае присутствует явный конфликт интересов и требуется внимание федеральных органов власти и полноценная проверка всех сообщений о преступлениях приобщаемых в приложенном файле . Также требую провести проверку в отношении В.Н.Пестерева, в т.ч. на наличие личной заинтересованности в сокрытии преступлений, а также в служебном соответствии занимаемой должности. Отмечу, что ранее министром Колокольцевым уже выносились в адрес генерала предупреждения о неполном служебном соответствии».

Отправляйте письмо, не забывайте скачать и приложить файл, делитесь этим материалом на своей страничке.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика