SMM-эффективность губернаторов. Первые строчки — Бречалов, Кувшинников и Махонин. Ребята, вы серьезно?

09.09.2020 [Блогово]

Я в своей жизни видел много всяких фуфельных рейтингов, которые пишут или на коленке или школьники в рамках работы кружков по политологии. Но вот этот рейтинг переплюнул все.

Это SMM-эффективность губернаторов. Мне приходится за этим следить, поэтому достаточно было посмотреть первые три строчки, чтобы из глаз пошла кровь.

Первые строчки — Бречалов, Кувшинников и Махонин. Ребята, вы серьезно? У Махонина выборы через несколько дней, а проблемы с узнаваемостью, какой там SMM? Ну первые двое это отдельная песня.

Вы представляете, чтобы Бречалов и Кувшининников опередили не только Текслера, Чибиса, Лимаренко и Уйбу, но даже Собянина с Кадыровым? 

Но это еще ладно… Есть один губернатор, который SMM не занимается в принципе — ярославский глава Миронов. Ну то есть он не просто им занимается плохо, а вообще не занимается, но при этом опережает Текслера, Чибиса и даже Кобзева, который не вылезает в последние дни только что не из утюга.

Короче, продать несколько первых строчек, а потом просто перечислить губернаторов по мере того, в каком порядке их вспомнил автор. 

Но кого мне не жалко, так это тех, кто за это платит. Как говорится, сейчас посмотрят собственный позор на собственные же деньги.

А еще если ты берешь деньги за рейтинги губернаторов, то неплохо бы знать, что в Аргангельске губернатора зовут Александр, а не Алексей, а в Приморском крае главой региона работает Олег Кожемяко, а Кожемяков это какой-то другой человек, не губернатор. 

Я вообще поднял эту тему потому, что есть некий предел некомпетентности. В данном же случае он пройден с большим запасом. Поэтому подобные рейтинги снижают уровень доверия к телеграм-каналам. Для меня это существенно важнее, чем потраченные на подобные художества губернаторские деньги. И не говорите, что это бесплатно. Составить такой рейтинг бесплатно не смогут даже люди со справками и которые никогда не открывали Интернет, потому что в сумасшедшем доме он отключен. 

По-моему, такое нужно просто немедленно удалить, автору и Незыгарю, а всем остальным политическим каналам наложить мораторий на любое упоминание @epolitica. Не нужно превращать площадку, которая растет именно за счет политического сегмента в помойку.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика