Конституционные фокусы. Выпуск 7. Союз мужчины, женщины и Путина

18.06.2020 [Блогово]

Конституционные фокусы. Выпуск 7. Союз мужчины, женщины и Путина

Поправки в Конституцию закрепляют понятие брака как союза мужчины и женщины. И Путина. То есть буквально: лишний раз прописывая положения, которые и так действуют в законодательстве, власти просто маскируют настоящую цель поправок — правление Владимира Владимировича, который всегда будет рядом. На троне.

Семейный кодекс напрямую указывает, что брак заключается между разнополыми партнёрами, без всяких альтернатив. Нет никакой «угрозы», что завтра ЗАГСы начнут работать иначе и выдавать сертификаты негетросексуальным парам, — поэтому нет и необходимости в этой поправке. Только желание сыграть на воображаемых врагах.

Вместо того, чтобы решать реальные проблемы, чиновники пугают нас геями. Даже рекламу запустили: Россия в 2030 году, однополая пара — о, какой ужас — забирает ребёнка из детского дома и даёт ему настоящий дом и семью. Так нам предлагают голосовать за забитые детдомы? За такую бедность и безразличие, что люди не могут и не хотят брать оттуда детей?

В России живут разные, но равные граждане. Конституция должна защищать всех, иначе она не будет защищать никого — так сейчас и происходит. Власти должны заботиться о людях, а не придумывать, как им соврать, чтобы снова избрать того же президента. Голосуйте против, если вам надоела ложь и оторванность чиновников от реальности.

 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика