Почему жители южной части города дышат всей этой грязью после таяния снега?

13.02.2020 [Блогово]

Ягодная 10 ЖК Тополя. Сегодня привезли уже 3 машины грязного снега. Уважаемый мэр Сергей Воропанов , так все-таки есть хозяин в городе или нет? Почему собственник земельного участка выделенного под строительство жилых домов, уже 3й год использует его под снежный полигон??? Почему жители южной части города дышат всей этой грязью после таяния снега? Это происходит прямо под окнами двух больших многоквартирных домов, никакие жалобы не останавливают деятельность по завозу грязного снега.

У нас кому-то закон не писан? Нельзя складировать снег вне специально предназначенных для этих целей мест, есть Федеральный Закон.

Каждый год сотни камазов грязи после таяния попадают в реку Содема, которая впадает в реку Вологда. Росприроднадзор Экологи, ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Уважаемый Олег Александрович Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, люди не понимают причину бездействия контролирующих органов. Этот снег возят после очистки территории торговых центров. У нас огромное количество обращений в полицию, фото и видеофиксация, обращения в ДГХ, Роспотребнадзор, Прокуратуру. До каких пор будет продолжаться это бесчинство?
Людям осталось только Президенту пожаловаться Прямая линия с Владимиром Путиным видимо.

В любой цивилизованной стране за такое бы сразу наказали, и землю бы изъяли, а у нас можно безнаказанно годами валить мусор людям под нос. Обратите внимание! Город не помойка!

Результат прошедшей ночи (около десяти машин грязи). Темные кучки - это свежий снежок, рядом припорошенные снегом старые кучки.
Каждая куча снега высотой больше двух метров, из окна вид не столь угрожающий, но на самом деле масштабы бедствия просто огромны.

Ещё блоги

Памятный знак о погибших на фронтах Великой Отечественной выпускниках Лепельского пехотного училища установили в Череповце

Автор: Вячеслав Позгалев

Мой отец Евгений Михайлович Позгалев стал курсантом первого выпуска училища, которой произошёл уже на череповецкой земле. В мае 1941 года он поступил на первый курс и, отучившись три месяца по ускоренной программе и получив звание сержанта, был выпущен командиром миномета.

222
0

Настоящий СССР на фото «иностранного шпиона»

Автор: Максим Мирович

Так, друзья — тут в сети недавно появилась совершенно потрясающая подборка снимков, на которых запечатлён СССР шестидесятых годов. Снимки интересны тем, что показывают реальную жизнь людей в СССР шестидесятых годов — в том самом периоде, который по мнению фанатов СССР, является "золотым веком" Союза — от последствий войны страна уже оправилась, а до "проклятой Перестройки" ещё далеко. 

372
0

Был сегодня на фестивале деревянных скульптур. Друзья, это что-то невероятное

Автор: [НЧ] Новости Череповца

... все фигуры получились просто фантастические - все как буд-то живые!!! Обязательно приходите сюда, вместе с детьми!!!

611
0

Общественное мнение, которое не встало на сторону представителей государства, невозможно заглушить пропагандистами

Автор: Сталингулаг

... увезти на автозаке, запретить судом или признать иностранным агентом

445
0

Доживет ли сама инвалид 2 группы до того счастливого дня, когда она перешагнет порог благоустроенной квартиры?

Автор: Анатолий Столяров

В апреле месяце мы уже рассказывали и показывали сюжет о том, как 70 - летняя пенсионерка, инвалид 2 группы, Овчинникова Надежда Николаевна проживает, вернее, выживает в аварийном доме №6 по ул.Папанинцев, построенном еще в послевоенные годы.

551
0

Весёленький пешеходник около Дома детского творчества, с.Шуйское.

Автор: Под развесистой клюквой. Шуйское — Вологда

Дети, посмотрите направо, посмотрите налево, и переходим дорогу методом "шаг вперёд - два шага вбок"

516
0

С вашей поддержкой нам удалось приостановить продажу водонапорной башни в центре города

Автор: Кирилл Шелепин

На сегодняшний день мэр Вологды Сергей Воропанов подписал соглашение о расторжении договора аренды данного объекта.
 

625
0

Солнечное затмение в Вологде.

Автор: Александр Сайкин

Фото

1048
0

Кое-где кусты очень даже ничего, но в большинстве своем это мелкие ростки, таким только дома на подоконнике расти!

Автор: ТОС «Охмыльцево»

Мы голосовали за то, чтобы озеленили улицу Возрождения. И вот, я так понимаю, озеленение состоялось. Речь шла о том, что на это дело выделят 1 млн.руб. на район. Что в итоге?

825
0

Почему новое благоустройство такое убогое?

Автор: Аркадий Гершман

На фото новые набережные Череповца. Это моногород с богатым заводом Северстали — деньги тут водятся, но качество проектов и самих подходов даже по сравнению с соседними регионами примитивное.

564
0

Как остановить этот беспредел? Сердце кровью обливается

Автор: Сергей Городишенин

У нас в Тарногском районе, есть бывший колхоз Рассвет, руководитель там Шишелов Андрей Валентинович. Он частный предприниматель, а потом стал председателем.
 

813
0

Удивительно, но некоторых слов, названных вологодскими, я до сих пор ни разу не встречал

Автор: Александр Рябев

В то же время, были и такие, которые казались мне весьма распространёнными в наших широтах, но в список вологодских не попали. Делюсь своими наблюдениями.

1188
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика