Вопросы, просьбы, предложения

13.02.2020 [Блогово]

Представители профсоюзов встретились с мэром города Вологды.

Вопросы, просьбы, предложения.

Представитель профсоюза ПАТП попросил создать единую диспетчерскую службу с единым расписанием всех автобусов города, о которой администрация города ведет разговор уже много лет. Мэр обещал
Ждём!

Попросила Сергея Александровича восстановить встречи по проблемам пассажирских перевозок при администрации города, получила положительный ответ.
Ждём!

Строительство поликлиники Бывалово рассматривают на 2 участках: первый на пересечении улиц Ярославская и Молодёжная, второй участок рядом с детской областной больницей.
Мое мнение:
Участок на Ярославской-Молодежная отдать под строительство детского сада, а поликлинику построить у детской больницы. И волки сыты, и овцы целы. И жителям района при данном раскладе без проблем можно оставить кусочек зеленого оазиса около их дома по улице Ярославской, переведя территорию в Р1.

Строительство улицы Романова, которая соединит Пошехонское шоссе с ул Конева.
Ждём!

Строительство моста в створе Флотского переулка. Кто против, по словам мэра могут уже выходить на митинги, но мост будет построен.

Новые дороги (части дорог)
Нам бы желательно ремонтировать дороги от начала до конца.

Новое, пластиковое нанесение разметки на пешеходные переходы. Новое, светодиодное освещение на пешеходных переходах города с повышенной аварийностью.
Озвучила просьбу о пешеходном переходе по Пошехонскому шоссе рядом с детской больницей, что бы его внесли с реестр, установили ограничение скорости и заменили освещение на светодиодное.
Ждём!

Встреча как и многие прошла в позитивном ключе, ждём позитивного решения на все просьбы представителей профсоюзов города

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика