Прокуратура признала, что администрация города грубо нарушала закон

30.01.2020 [Блогово]

#Набережная

Прокуратура признала, что администрация города грубо нарушала закон в отношении ответов на письма вологжан по бетонированию набережной. Арбитражный суд оставил в силе решение о привлечении подрядчика - ООО "Магистраль" к штрафу за нарушения при работах по берегоукреплению. Фирма не исполнила предписание Департамента строительства по приведению нижнего ростверка в соответствии с проектным, в результате по всей длине бетонная стенка при низкой воде торчит. 

В начале декабря НВ направило обращение о мерах, принимаемых прокуратурой в отношении законности исполнения контракта по благоустройству(берегоукрепению) заречной набережной реки Вологды. 

Между тем, "надзорные мероприятия в настоящее время в полном объеме не завершены", — сказали в ведомстве, а Администрация города каким-то мифическим образом устранила нарушения при обращениях. Хотя на материалы на неназванное должностное лицо были переданы в мировой суд. 

Напомним, директор "Магистрали" Павел Волков вместе со своими работниками, подал заявление в полицию на инфо-сайт NEWSVO. СМИ сделали перепост нашей новости о некачественных работах Магистрали на набережной, Магистраль посчитали слово #ханурики клеветой. Дело развалилось, но Павел Волков в интервью заявил: 
"- Я не реагирую, если речь идет лично обо мне. Как говорят в таких случаях: «Мели, Емеля, твоя неделя». Но на сей раз оклеветали моих коллег, моих товарищей. И сделано это уже не просто грубо, а в буквальном смысле вызывающе. Что ж, мы вызов приняли. Давайте посмотрим, что из этого выйдет..."

Пока выходит, прямо скажем, не очень. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика