Сегодня более часа трактор занимался «полезным» делом

29.01.2020 [Блогово]

Сегодня более часа трактор занимался «полезным» делом: очищал от снега улицу Добролюбова. Всё бы ничего, и вроде как бы и правильно, но… Для начала он сваливал этот грязный снег у ворот и ограды Воинского мемориального кладбища. А что, до мая еще далеко, потом там других выгонят на приборку перед 9 мая, да и снег сам растает к тому времени, когда властям надо будет показать «заботу» о павших в ВОВ и местах их захоронения. А пока и так сойдет. Вот так у нас уважают память о воинах, защищавших нашу страну.

Затем он начал сваливать снег на газон напротив жилого дома №3 по Образцова, приятно людям под своими окнами видеть эту грязь. Потом навозил огромную кучу на дворовую территорию соседнего жилого дома 52 (кстати, на котором висит мраморная памятная доска о военном летчике Образцове Б.А. Герое Советского Союза, улица названа в его честь), прямо на газон рядом с тротуаром по ул. Образцова.

Был чистый белый газон, сейчас эта грязная куча! Видимо, так у нас ООО «Магистраль» производит уборку улиц от снега за несколько миллионов, а Департамент городского хозяйства отчитается, что снег убран и вывезен, всё просто замечательно!

PS: телефон, который дали в приемной Департамента городского хозяйства, не отвечает. Наш мэр города Воропанов Сергей Александрович прочитал сообщение ВК, пока не отвечает.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика