Двухсторонняя пневмония легких

15.12.2019 [Блогово]

Сегодня 15.12.2019 ровно месяц как нет моего сыночка Земского Дениса Михайловича 26.12.2017. Правохранительные органы до сих пор не завели уголовное дело. Прошу вас,помогите распространить информацию,что бы виновные не ушли от наказания 


30 октября я не повела сына в садик т.к почувствовала,что он стал заболевать.31 октября я вызвала к нашего участкового врача 10 участка на дом т.к у ребенка поднялась температура.придя и осмотрев моего сына,она спросила чем лечимся,я ответила.Она сказала продолжать лечение,что он видимо подхватил какой то вирус,и ко всему идет адаптация,и лезут верхние клыки.Диагноз у нас стоял простое ОРЗ.Пригласила нас 8 ноября подойти к ней,я сказала,что мы не можем т.к 8.11 нам к 8:40 в областную детскую больницу к гастроэнтерологу.Врач сказала,что мы можем подойти 7.11.2019.С 5.11.2019 на 6.11.2019 мы с мужем понимаем,что ребенку не лучше, и едем на прием сами 6.11.2019 подозревая,что у него может развиться пневмония.

Придя на прием,врач осмотрев нас,опровергает наши опасения,и опять ставит диагноз ОРЗ. Хотя мы ее спрашивали не может ли у нас развиться пневмония,если он не перестаёт кашлять. Ее ответ был нет,в вашем случае может развиться только бронхиальная асма,по той причине,что у нас аденоиды 2-3 степени,и ребенок кашлял, и сопли у него присутствовали. Но каких либо анализов, сдачи крови или снимка предложено не было. Мы, поверив своему педиатру, спокойные едем домой. 8.11.2019 мы с Денисом едем в Вологодскую областную детскую больницу.По анализам которые назначал гастроэнтеролог ответы все хорошие,и нас пригласили приехать через пол года,для осмотра.

После мы живем еще неделю,и планируем идти выписываться 15.11.2019,а 18.11.2019 идти в садик.В ночь с 14 на 15 ноября около 5 утра,делая ребенку ингаляции с физ.раствором и амбробене,у него меняется звук кашля,и я думаю что ему лучше.И он засыпает.К 7 утра у него поднялась температура,и я даю ему 2,5 мл детского нурофена.он выпивает пол бутылочки чая,и мы засыпаем.Я проснулась в 10 утра, и вызвала врача, в регистратуре мне предложили приехать т.к температуры нет.я ответила отказом по той причине,что заболела младшая из двойняшек,его сестра,и ее тоже нужно осмотреть.

Врач приехав в 12 дня говорит мне,что состояние у ребенка тяжелое т. к у ребенка поменялся цвет губ не за долго до приезда педиатра,и нужно срочно ехать в больницу.я тут же окутываю Дениса в одеяло,и мы едем в Сокольскую детскую больницу,(на машине центра занятости населения фото ниже)где нет реанимации, и нужного оборудования.Приехав туда я несу своего ребенка на руках,и мы ищем зав.отделением,что бы моему сыну оказали помощь.Поместив его в палату интенсивной терапии ему стали делать ингаляции с беродуалом и пульмикортом,и в кололи еще какие то два укола.Сыночку приносят водички, и говорят поить шприцом,что я и делаю.Он выпил один шприц,и даже сжал мою руку своей.Через какое то время у него пошла пена через нос,об этом я сообщаю зав. отделением.они говорят,что ему нужно сделать снимок.его забирают,а меня просят остаться на третьем этаже,и подождать.Что я делаю,звоня при этом мужу,что бы выезжал срочно из Питера т.к сыну плохо.

Привезя его обратно,и завезя в палату,меня не сразу пускают.когда я захожу вижу,что они стоят просто у кровати моего сыночка,а его грудная клетка не поднимается,и понимаю что он не дышит. Я просто падаю на колени и умоляю их спасти его,меня выводят от туда. Не спеша шел врач по коридору по направлении к палате интенсивной терапии.через какое то время он вышел,и так же молча ушел,я думаю что все хорошо т.к больше не кто не вышел.Но прошло не много времени и вышла зав.отделения,и сказала,что они не чего не смогли сделать.

Наш единственный сынок Денис,который хотел жить, умер. И умер от такой болезни, которую в 21 веке,можно было вылечить,если бы вовремя ее обнаружили врачи. Двухсторонняя пневмония легких в наше время лечится обычными антибиотиками,которые без назначения врача,никто не продаст. К сожалению,даже сидя на больничном две недели,анализов или каких либо обследований назначено не было, не говоря про антибиотики. Это наш мир в котором мы живем. Где невозможно попасти на прием,если ты не записан,где я подозреваю пневмонию у ребенка,меня никто не слышит. Если вы скажите,как я могла ее пропустить? Отвечу Вам так,пневмония может проходить и без температуры.Она поднялась 15.11 утром,до этого нас лечили от ОРЗ.Моего сыночка уже не вернуть,а он так хотел жить. Мы проживаем Вологодская область город Сокол.

ЭТОТ ПЕДИАТР ТАК И РАБОТАЕТ НА СВОЕМ МЕСТЕ,ЕЕ ДАЖЕ НЕ ОТСТРАНИЛИ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ.И ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ.
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика