На набережной у Кремлевской площади наконец-то убрали незаконную рекламу

09.11.2019 [Блогово]

Хорошие новости в сфере благоустройства Вологды.

На набережной у Кремлевской площади наконец-то убрали незаконную рекламу. Напомним, владелец теплохода разместил два незаконных рекламных баннера в самом туристическом месте Вологды, а городская администрация игнорировала это нарушение.

Вспомнить об их обязанностях чиновникам помог Кирилл Шелепин. Благодаря ему же убрали незаконную ГАЗель, выполнявшую роль киоска по продаже хлеба на площади Чайковского.

Если таких неравнодушных жителей будет больше, то есть шансы навести порядок везде. Присоединяйтесь!
***
На демонтаж незаконного баннера с теплоходом город потратил 998,98 рублей. А вот предыдущую конструкцию с такой же рекламой убрали, видимо, бесплатно, поскольку в сентябре этот демонтированный баннер был обнаружен в здании аварийно-спасательной службы "Центр гражданской защиты населения г. Вологда" (см. фото).

Сферой наружной рекламы в Вологде занимается административный департамент, которым руководит Алексей Никитин. Как же так? Получается, можно убирать незаконную наружную рекламу без проведения аукционов на демонтаж, не тратя бюджетных денег? Это же отлично, так весь город можно очистить, чего мы уже несколько лет ждем от городской администрации.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика