Чёрные

12.08.2019 [Блогово]

 


Сегодняшние протесты россиян почти дословно копируют выступления чернокожего населения Америки за свои права. Попробую объяснить:

Миллионы жителей России являются либералами и гуманистами и при этом они жесточайшим образом поражены в своих правах. У них нет своих представителей ни в правительстве, ни в парламенте, ни в других значимых органах власти. Им закрыт доступ на центральные телевизионные каналы. Их не допускают даже для участия в выборах. Против них действует вся мощь государственной пропаганды и весь её карательный аппарат, включая полицию, следователей и судей. Оправдательных приговоров в судах в принципе не бывает. Активно действует в России и аналоги Ку-клус-клана – титушки, нодовцы, и прочие упыри обливают активистов зеленкой и фекалиями, избивают, а некоторых просто убивают. Как и в случае с чернокожим населением, либералам подбрасывают наркотики, против них десятками фабрикуют уголовные дела.

А мы – люди. Я понимаю, что это звучит дерзко, но у нас есть такие же права, как у Алины Кабаевой и Игоря Сечина. И мы боремся за наши права. Огромное спасибо всем, пришедшим сегодня (3 августа - ред.) на митинг
































При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика