А где вы были раньше? 

12.08.2019 [Блогово]

На прошлой неделе встречался с представителями собственника торгового центра (рынка) по ул.Северная, 5. В настоящее время там идет реконструкция крыльца. Крыльцо будет новое, а проблемы хотят оставить старые: доступность для маломобильных групп населения обеспечивать никто не собирается. 

Разговор с руководством не задался сразу. Вместо того, чтобы предложить посмотреть что можно сделать, меня с коллегами обвинили в том, что мы пришли поздно, да и вообще терроризируем предпринимателя, требуя непонятных и сверхъестественных вещей. Надеемся, что собственник пересмотрит свое отношение к покупателям и сделает здание более удобным для посетителей без вмешательства контролирующих органов. 

Пока решается вопрос уважения к покупателям, мною направлен запрос в Департамент градостроительства Администрации города Вологды о законности строительства и согласовании проекта реконструкции крыльца, а следом в Административный департамент по вопросу складирования строительного мусора на не оборудованных для этого местах. 
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика