Я своими глазами вижу, что русским в Грузии угрожает масса опасностей

22.06.2019 [Блогово]

Мы уже шестой день в Батуми, и я полностью поддерживаю решение нашего мудрого императора спасать соотечественников. Я своими глазами вижу, что русским в Грузии угрожает масса опасностей: можно объесться хачапури насмерть, заболеть панкреатитом от обилия чачи или утонуть в море, перебрав белого вина.

Отдельной сложностью для русского человека является невозможность нормально потратить тут деньги, поскольку все по московским меркам даже не дешево, а просто бесплатно. Оскорбительно, что какая-нибудь черноморская барабулька стоит здесь в 5-7 раз дешевле, чем в Сочи, хотя барабулька отнюдь не профессор Стэнфордского университета, чтобы резко дорожать от пересечения государственной границы.

Похожая русофобия наблюдается и в сфере недвижимости: так, апартаменты на первой линии, которые мы снимаем, стоят примерно столько же, сколько туалет в средней московской квартире.

Ясно, что подобное положение дел призвано оскорбить национальные чувства россиян и инспирировано, по меткому выражению Сергея Гаврилова, англоговорящими инструкторами. А мнению этого депутата надо доверять, ведь он православный коммунист, и, следовательно, личность небанальная.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика