Это не хайп

12.06.2019 [Блогово]

Объясняю.
Я встала на сторону журналиста со спорным, вздорным характером, обвиняемого по самой «гнилой» статье уголовного кодекса и буду тут стоять, пока ситуация так или иначе не будет решена. Это не хайп (мы ходили в СК раньше, чем был задержан Иван Голунов), не корпоративная солидарность. Это здравый смысл. И, если людей одной профессии объединяет это бесценное в наше время качество, я рада, что у меня такие классные коллеги.

В случившемся с Лешей показателен факт, что события последних нескольких месяцев, прошедших с визита Бастрыкина в Вологодскую область заставляют работников силовых структур просто закрывать глаза на все аргументы кроме одного: «они несовершеннолетние». Это их парализует, потому что потом следуют увольнения, понижение в должности и социальная пенсия.

Поэтому лучше для всех, кроме того, кто сейчас сидит в камере на четверых в СИЗО на Трудовой, выдать результат и реальный срок. Ребята, я хорошо понимаю, на что подписалась. Не надо меня учить. На такое не каждый адвокат подпишется, потому что дорожит своим именем. Я тоже дорожу, но мне ни хрена не страшно. Единственное, что мне и моим коллегам нужно, это классическое, по учебникам, расследование. Со всеми чудесами полиграфа и института имени Сербского. Это все.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика