И как же теперь всем им верить в дальнейшем?

11.06.2019 [Блогово]

Напишу и я, ладно уж. 
Тут одного журналиста былочи арестовали, дескать торгует запрещёнными веществами, негодяй. И по федеральным каналам так прямо и заявили — доказано, поймали с поличным за руку, вот в мешочке у него смерть и отрава, вот и справка от врача. Сцапали контру, торговал с целью наживы, вот пожалуйста — видеодоказательства. 

А потом поднялся шум, всякие медийные господа и прочая общественность начали за него вступаться, мол не виновен он, подбросили ему это всё, сфабриковано дело.
И сейчас читаю — да, все обвинения сняты, не виновен. Отпустили парня.

Это получается что тогда? Действительно подбросили что ли? Прямо вот так, на всю страну расписались в данном манёвре? 
И как же теперь всем им верить в дальнейшем?

И как тогда обстоят дела с менее известными людьми? Ну с теми, за которых медийные персоны не вступятся и про которых общественность абсолютно не в курсе? Может и им, я извиняюсь конечно, тоже того — подбрасывали? 

Теперь каждого, по такой статье обвинённого, перепроверять будут или как? Ну просто я считаю, если журналиста полностью оправдали, то и остальных надо бы перепроверить. Ну а как иначе то теперь? Мало ли.

Ещё блоги

О любви и безразличии (продолжение)

Автор: Александр Сазонов

Еще пара примеров об отношении к городу – уже без сравнения с городами-соседями

450
0

Хороший ливень прошёл. На трамвайной остановке «Управление Северсталь» катастрофа

Автор: Дмитрий Самойлов

Как только по дороге проезжает автобус или большегруз, девятый вал накрывает тротуар и вода потоком доходит до рельс, переливаясь и пузырясь через них! А как быть пешеходам?

Фото

311
0

Предупреждаем, на Старом Огарево ходит мишка

Автор: Народная правда/ Чагода

Видео

326
0

Тротуар новый, проблемы старые. Классика!

Автор: Пешеходная зона. Череповец

Фото

296
0

31 июля должна была состояться приемка обновленного сельского клуба. Но очередной объект вышел из-под контроля администрации

Автор: Анатолий Столяров

А откуда быть, этому самому контролю, если начальник отдела культуры, спорта, туризма и молодежной политики Е. Г. Копылова за все время один раз побывала на объекте.
Срок окончания работ пока не определен 

303
0

Статья из Le Figaro про Вологду и прививки

Автор: Екатерина Шульман

«Мы живем в мире, где нет правды, так нам говорят. Ирония заключается в том, что подобная стратегия, используемая, например, против оппозиции, оборачивается против власти во время пандемии, когда необходимо мобилизовать людей с помощью доверия, а не авторитарными средствами»

922
0

Женщина, вас тут не стояло

Автор: Ксения Сотникова

Какое отношение имеет конкретно Наталья Угловская к ФАПу на Золотавцево? Кто только ни пропиарился уже на бедном медпункте! 

1030
0

Экскурсанты мешают Администрации города

Автор: Альбина Сберегаева

«Каменный мост». Как показывать памятник федерального значения? Собственники зданий по набережной закрыли подход к берегу, застроили безобразными железными гаражами, закидали горой мусора. Все берега реки заросли кустарником, травой. Что только там не валяется!

645
0

На пенсию в 12 тысяч можно купить… полтора листа фанеры. Даже гроб не сделать!

Автор: Василий Детковский

Продукты подорожали в несколько раз! Даже те, что и есть то старикам нельзя. Бензин подорожал, что на дачу лишний раз не съездить… Семена — единственная отрада и те в заоблачных ценах. Ни купить, ни закопать, ни собрать

987
0

Ролик об усадьбе Хантоново

Автор: Большая Вологодчина

Мы пригласили участников Студии исторического танца «Визави». И все сложилось! Виды, погода и прекрасная компания. А вот результат. Смотрите

632
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика