По второму кругу

30.05.2019 [Блогово]

В Вологде спустя несколько лет вновь хотят вернуться к обсуждению вопроса об установке колеса обозрения. Некие мифические инвесторы снова бродят по коридорам городской власти и предлагают свои бизнес идеи с колёсами. Что нас ждёт?

Опять псевдоголосования за площадки размещения? Зачем всё это запускать по второму кругу? Зачем, если горожане уже высказались, что в центре города, а именно там все инвесторы и хотят ставить свои колёса, эти самые колёса жителям не нужны. Для обзора красот Вологды в центре у нас есть прекрасная колокольня и вполне пригодная для обустройства смотровой площадки водонапорная башня.

Я думаю, что пора уже администрации города ввести запрет на приём предложений по установке этих чёртовых колёс в нашем городе, как перестала в 1775 году Парижская академия наук принимать проекты вечного двигателя. Всё это только отвлекает от работ по обустройству города, которым и должна заниматься администрация города и куда должна бросать все свои имеющиеся силы, а не тратить время впустую на эти облачные проекты.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика