Детский "Голос" переиграют

17.05.2019 [БлогоVO]

Это победа общества. А точнее - победа таланта. Все знают, что я человек нескромный, поэтому я скажу то, что многие авторы и журналисты должны бы сейчас сказать, да постесняются. Пересчета голосов добились, потому что о бесстыдстве с небывалым озверением написало очень много талантливых людей. Именно этот случай выплеснул в СМИ шквал блестяще написанных колонок. И ничего злодеи не смогли сделать. Потому что нельзя ничего сделать против таланта, если он уже высказался.

Любая тирания, любой тоталитарный режим рано или поздно понимает, что для продолжения жизни ему нужно заставлять работать на себя таланты. Но купленный талант никогда не переиграет искренне обозленного и свободного, поэтому власть тут же исключает возможность работы талантов против нее. Недостаточно купить одних - нужно задавить оставшихся. Это основа. Мы сейчас подступаем к черте. Наша власть уже начала скупать таланты. Но пока она лишь в начале.
У толпы против давящего ее государства есть только два оружия: бесстрашные герои и таланты. Больше ничего нет. 

Попытку из десятков, даже сотен выдающихся детей сделать клоунов для потехи одной богатой девочки отбили талантом. Если вы внимательно прочитаете, то увидите, что именно о "Голосе" все более или менее одаренные публицисты, авторы, обозреватели написали предельно честно, остро и страшно. Редкий случай, когда не один-два, от силы пять заговорили и написали в свою настоящую силу и своими настоящими словами, а десятки. И они объяснили десяткам миллионов, что случившееся не просто возмутительно - это страшно. Это отбило, а не массовое негодование.

Поздравляю, маленькая победа общества на пути в тартарары... Горжусь, что есть в ней и мой вклад. Мы летим в бездну, но успеваем высказаться

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика