"Начните с себя", иначе в следующем году будете играть в чистые игры сами

13.05.2019 [БлогоVO]

Накипело!
Как председатель комитета ТОС "ПРИЛУКИ" , хочу принести свои извинения жителям микрорайона Прилуки, которые 26 апреля приняли участия в субботнике и до сих пор вынуждены наблюдать, как ветер разносит по газонам мусор, который они собрали. 
Мы сделали все, что в наших силах, звонили в АДМ города и писали в Центр по работе с населением. 

Я лично несколько раз писала в Центр по работе с населением г.Вологда и мне просто неудобно опять обращаться к Елене Анатольевне, поскольку хорошо знаю её ответственное отношение к делу и уверенна, что она сделала все возможное.

Поэтому, дорогие наши работники Департамента городского хозяйства АДМ города Вологды, когда вы придумываете эти "Чистые игры", учтите, что для нас это не игра. Это работа в свой выходной день, работа, чтобы сделать микрорайон чище, чтобы показать - "мы Вологжане". Мы проделали колоссальную информационную работу, собрали народ и убрали почти всю территорию микрорайона, где годами не ступала нога ООО " Магистраль. А вы не можете выполнить работу, за которую получаете зарплату, просто обеспечить вывоз мусора. 

Как теперь приглашать жителей на уборку пруда по ул. Строителей , под благоустройство в рамках программы "Народный бюджет"?! 

Неужели вы не понимаете в какое положение ставите мэра города Сергея Воропанова , руководителя Центра по работе с населением г.Вологда Громову Е.А. и Комитет ТОС "ПРИЛУКИ" перед жителями Прилук?! 
Мусор в мешках до сих пор не убран на ул.Мелиораторов напротив дома N30, и напротив дома N43, по ул.Строителей, разрастается куча мусора у библиотеки, мешки у перекрестка улиц Колхозная и Монастырская, мешки на берегу за кладбищем на улице Никольской, с прошлогоднего субботника не убрана куча веток и мусора у главного входа на кладбище по той же Никольской. 

"Начните с себя", господа, ответственные лица, а мы вас поддержим, иначе в следующем году будете играть в чистые игры сами и грамоты со значками сами себе подарите, но будет ли от этого чище город, вот в чем вопрос!


В тему:

 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика