Пациенты онкоцентра в шоке от безумной акции

01.05.2019 [Блогово]

Пациенты онкоцентра областной больницы № 2 в Череповце до сих пор в шоке от безумной акции, проведенной 29 апреля «Единой Россией» и «Молодой гвардией ЕР» прямо под окнами стационара. Заявлялось это мероприятие как «субботник». Что делает нормальная организация, когда собирается прибрать территорию?

Приходят люди, берут грабли и мешки – и прибирают, правильно? Но не таковы наши единороссы. Первым делом они притащили колонки и начали долбать децибелами под окнами отдыхающих в палатах после операций людей. Пели, плясали, орали, веселились. На замечания пациентов не реагировали или ехидно предлагали позвонить в мэрию. Пригнали «походную кухню», начали есть-пить – всё это в 50 метрах от морга. На фоне этого скорбного заведения устроили фотосессию.

Кое-как убрали мусор с небольшого клочка территории и еще поорав и повеселившись, разошлись, поставив галочку в чьем-то отчете. Когда возмущение вылилось в соцсети, единороссовские активисты попытались оправдаться тем, что их «заставили» городские власти! Словом, за вчерашний день «ЕР» потеряла еще несколько своих избирателей. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика