Вам не кажется, что всё это уже абсурд?

25.04.2019 [Блогово]

Состоялось совещание в Москве в Союзе архитекторов России по поводу набережной. Здесь информация неточная. Руководитель Союза архитекторов предложил... объявить общемировой конкурс на набережную. Свой-то доморощенный (уже когда часть набережной забетонировали) признали никуда не годным.

Еще старичок архитектор и другие умные головы предложили сажать деревья, укрепляя тем самым берег. Они не знают, что у нас тут буйных много, которые не то что деревья и кусты все решили вырубить, так и тину всю выловить, лишь бы зелени не было, а кругом одна серость. 

1. Зачем вся эта бетономания? Никакой осадки береговых линий за 200 лет не было и нет. Это доказал главный специалист по береговым проблемам. Сама проблема насквозь выдумана, преследует корыстные цели. Сейчас развороченной тракторами и экскаваторами земли больше ушло в воду, чем за всю историю города. Прекратите всякие работы по чернобыльскому варианту - закатывать город в бетонный саркофаг! 
2. К чему сажать деревья, кустарники? Они же растут. Разрядить их, может, заменить на ценные - бузину на барбарис и т.д.? 
3. Привести в порядок набережные. Помыть, отчистить от вековой пыли, заасфальтировать, горелые постройки снести, запретить фасады мазать кто во что горазд, убрать публичные дома, ночлежки, руины, а красавицы-церкви отреставрировать. Хватит уже баламутить всех и, как говорит молодежь, тупить!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика