Мы покидаем территорию причала Кузино

19.04.2019 [БлогоVO]

12 апреля, в День космонавтики, мы вновь громко сказали гагаринское: "Поехали!" На ежегодной XVIII туристической выставке "Ворота Севера", проходившей в г.Вологда, нш коллектив объявил собравшимся представителям туристского сообщества и СМИ следующую новость.

Итак, мы покидаем территорию причала Кузино и переносим свою деятельность за 20 км., в старинное село Горицы, на самый берег реки Шексны. Да, нам пришлось совершить этот непростой для всех нас шаг. И поверьте, причины для этого были более, чем серьезные.Конечно, всех интересовал главный вопрос - что изменится в нашей работе?

Отвечаем. Меняется только местоположение комплекса Сугорье, его география. Все остальное - и его название, являющееся брэндом ООО "Княжий двор", и так полюбившиеся нашим гостям программы в "Княжеской гриднице" и "Доме викингов", и наш замечательный фестиваль - все остается без изменений.

Наоборот, в связи с переездом, у нас появляются возможности для реализации своих новых многочисленных идей! Мы по - прежнему будем искренне, по - домашнему встречать наших гостей, радовать и удивлять их, погружая в прекрасный и загадочный мир древней Руси, мы по - прежнему будем бороться с примитивизмом и пошлостью, стараясь хранить высокое качество своих экскурсий и неизменно следовать нашему главному девизу: "Чтобы лучше узнать историю, нужно самим отправиться в прошлое!"

Все наши коллеги и партнеры выразили абсолютную уверенность в успешном продолжении многолетнего сотрудничества уже на новом месте. До новых встреч в Горицах, ведь именно там в старину и располагался центр удельного Сугорского княжества! Так что можете нас поздравить с возвращением домой!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика