Там мега-полигон смерти

16.04.2019 [БлогоVO]

Сегодня приехал из Ленского района со ст. Шиес. То, что я увидел своими глазами, просто так не описать. Это надо приезжать и видеть самим. Там мега-полигон смерти. Строится он с огромными нарушениями. Люди туда приезжают со всей области. Это и Северодвинск, Архангельск, Вельск, Котлас, Коряжма, а также Москва, Питер, Сыктывкар и другие города.

Ситуация там, как на фронте, и в любую секунду всё меняется. Охранники ведут себя нагло, хамят и провоцируют. Днём там бывает спокойно, а ночью жизнь другая и с обеих сторон сдают нервы. Там у кого крепче нервы. Техника стоит, и люди стоят живым щитом.

Мусорщики идут на всё, чтобы провести топливо. При мне перегружали из камаза в вагон пустые бутыли из-под воды, а потом так же поездом завозят топливо. Этот камаз охраняют 50 человек охранников. Охранники толкают женщин и пытаются спровоцировать конфликт, чтобы потом обвинить в этом защитников Северной земли. Они боятся здоровых и крепких мужиков. Местные ребята настроены по-боевому и отступать не собираются.

У активистов блок-посты называются "Сталинград" и "Ленинград" . Это само собой уже должно о чём то говорить. Люди защищают свою землю, семьи и детей. Вся их жизнь разделилась на части - до и после. Женщины и мужики ездят в Шиес после работы и оттуда сразу на работу. 

В Урдоме меня приняли просто отлично, как за своего, родного. Люди там самые лучшие, очень любят свою малую Родину и они не уйдут. Людям нужна помощь. Особенно нужны мужики. Ребята, хватит сидеть на диванах. Там творится беспредел, и людям нужна помощь. Я лично съездил и не жалею, поеду ещё раз. У меня там появилось много друзей, братьев и сестёр. Люди очень надеются на нас.  Мне всё время говорили: "Северодвинск, не забывай про Шиес и Урдому". Там отличные люди, но их мало.

Мы, северяне, очень сильные духом и характером люди. Там стоят живым щитом наши земляки, и у мусорщиков вместе с их прихвостнями-охранниками ничего не получается. Мужики, приезжайте туда и помогите нашим землякам. На одном из видео внизу запечатленно, как перегружают из камаза пустые бутыли, потом их везут обратно с топливом и выгружают потом прямо с вагонов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика