Иногда хочется взять и ввести телесные наказания для чиновников

15.04.2019 [БлогоVO]

Потому что слова тут, похоже, уже бесполезны. Эту историю мне рассказал Андрей из города Красавино Великоустюгского района. В 1994 году его маме дали квартиру секционного типа в общежитии. Это квартира с несколькими комнатами, у каждой из которых есть номер.

Когда Андрей решил приватизировать жилье, оказалось, что одна из его комнат уже давно не принадлежит их семье. Комнату странным образом умудрилась приватизировать и продать их соседка.

Вы только представьте: квартиру, в которой вы живёте всю жизнь, просто подарили чужому человеку, а потом ещё и продали. И в любой момент может объявиться новый собственник и просто выкинуть вас на улицу!

Меня эта ситуация просто взбесила. Я стал выбивать правду у работников администрации Великоустюгского района. Угадайте, что мне сказали?! Это была техническая ошибка… Якобы работник администрации просто перепутал номера комнат в документах на приватизацию. А соседка быстренько продала эту комнату. Совпадение? Не верю!

Сталин говорил, что у каждой проблемы есть имя и фамилия. Так вот у меня вопрос – как звали этого чиновника и, может, этот человек лично был знаком с предприимчивой соседкой? У нас вообще чиновники за что-то отвечают или только зарплаты регулярно получают!?

А что теперь делать Андрею? Администрация района отписалась, что готовит пакет документов в суд. Мол, надо включить заднюю и всё отменить. Но только далекоооо не факт, что суд теперь отменит приватизацию и продажу квартиры из-за «технической ошибки» чиновников. 

Пока что мы ждём вердикта судьи. Но что-то мне подсказывает, что нам с Андреем вместе с правоохранительными органами коррупцию в администрации придётся поискать.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика