Нам внушили, будто отказываться посвящать свою жизнь престарелым родителям стыдно

13.04.2019 [Блогово]

У коллеги на работе заболела мама.
Мама не глубокая старушка, ей далеко до семидесяти. Но мама может пролежать так еще 10-15 лет. И знаете, что велит ей делать государство? Бросать свою жизнь,работу, возвращаться на малую родину и сидеть возле мамы. Или отдавать все абсолютной деньги за уход для нее. Никому не интересно, как все эти годы будет жить дочь, ее семья. Что она сама уже начинает болеть,ей самой нужны деньги на лечение.

Нам внушили, будто отказываться посвящать свою жизнь престарелым родителям стыдно. Будто во всем мире дети жертвуют собой и сидят со стаканом воды по 15 лет возле постели родителей. Но стыдиться нечего.Ее маму 40 лет обирали, снимали с нее страховые взносы, теперь и ее хотят обобрать!

Кто-то должен уже поднять голову и сказать через весь этот навязанный лицемерным государством стыд: что вешать стариков на детей ненормально! Если государство брало с них деньги на старость, пускай теперь их выплачивает. Это не люди виноваты, что у них нет денег оплачивать сиделок. И не старики виноваты, что кончают жизнь в бедности: они на свою старость исправно откладывали. И теперь ни они, ни их дети не виноваты, что деньги эти государство положило себе в карман

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика