Всё под нож, всё вырезать вместе с тополями! Варвары! 

23.03.2019 [БлогоVO]

Возмущён! До нехороших слов!

Вот поясните мне - зачем и для каких таких целей необходимо было уничтожать эти красивые берёзы? В ответе на такие вандальные действия администрации Майского поселения, а иначе назвать этот процесс уничтожения деревьев не могу, нам было сказано, что было указание энергетиков о расчистке электролинии вдоль улицы Школьной.

Ну, и где на этой стороне дороги электролиния, мешающая энергетикам? В итоге получили ужас и безобразие. Оголился вид на эти вышки, появилась неуютная пустота, которая никак уж не украшает наше село. В прошлом году мы вместе с нашими школьниками, с общественными организациями и Гослесхозомом специально садили саженцы берёз и лип, чтобы была красивая аллейка деревьев вдоль улицы, чтобы сохранить, как бы это сказать - «преемственность поколений», чтобы молодая поросль подросла бы пока «старшее поколение» доцветает (https://vk.com/wall-1205491_6857). Нет же, зачем красотой любоваться?! Всё под нож, всё вырезать вместе с тополями! Варвары! 


При этом мне уместно будет напомнить содержание «майского указа» нашего Президента по направлению «Жилье и городская среда»: «Необходимо создание механизма прямого участия граждан в формировании комфортной городской среды, увеличение доли граждан, принимающих участие в решении вопросов развития городской среды, до 30 процентов». 


Я, надеюсь, что вы, любознательные читатели, понимаете, что под словами «городской среды» необходимо в нашем случае понимать нашу «сельскую среду». 
Почему не выполняются указы президента России? Это же так просто - соберите население и спросите у него, докажите необходимость спиливания деревьев, которые могли бы ещё смело десяток лет радовать глаз жителей и гостей села, число которых с каждым годом будет увеличиваться. А потому, это глупейшее решение по уничтожению берёз, ну никак не соответствует разумности и уважению своего народа, а равно и полное отсутствие желания исполнять требования нашего президента.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика