Чиновники сами не шевелятся и нам мешают

21.03.2019 [БлогоVO]

19 марта зам мэра в очередной раз попытался провести совещание по проблемам дома (речь идёт о памятнике архитектуры Доме Шахова в Вологде - ред.). насколько мне известно был только один человек из пяти собственников. я был в это время в поликлинике, а моя дочка приболела и совещания никакого не состоялось.

За пятнадцать лет администрация города не может узнать, кто является фактическим собственником дома и не может найти инвестора на реставрацию дома. И департамент культуры вместе с комитетом по охране памятников не может власть употребить, чтобы заставить собственников хоть что то-делать с домом.

А сами не решают юридических проблем вот уже 16 лет. Даже до сих пор дом не обследован и не имеет проекта реставрации, а если бы он был своевременно, я бы и сам без них нашёл мецената но получается, что чиновники сами не шевелятся и нам мешают... Следующая встреча у зам мера намечена на май месяц со всеми собственниками.

А зачем тянуть до мая? В мае можно дом поджечь (он успеет подсохнуть!) и все проблемы снимутся почти сами собой. Нет Дома - нет проблем!, а землю продадут с молотка в три дорога и все будут счастливы. Кроме меня и моих единомышленников!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика