Камазик, груженный песочком

21.03.2019 [БлогоVO]

Может я конечно чего-то не понимаю, но всё-таки, хочется рассказать о случае, который произошел буквально сегодня ночью. Так вот ,мне очень хочется узнать, а сколько же весит знаете, маленький такой, крохотный, камазик, груженный песочком?

И какой урон эта машинка нанесет переправе, если будет кататься туда и обратно круглыми сутками,при том,что на улице днем плюсовая температура,птички поют,мусор прошлогодний в проталинах появился,а ночью приятная прохлада щекотит нежную кожу лица.

Так, стоп, о чем это я,так вот блин, иду сегодня ночью по переправе, а по зади меня едет машинка,за песочком,сразу было понятно, но интересно было другое,проезжает машинка,а за ней другая машинка и название ей ДПС, ну вот думаю,наверное сопровождает КАМАЗ-ик и сейчас навешает ему люлей за так называемое нарушение весового контроля, но что я вижу,камазик спокойно врубает поворотник и едет к экскаватору, который уже заканчивал с другим камазиком, а вот машинка ДПС поехала прямо, Карл, прямо! Им дела нет до этих нарушений! Сколько можно уже?!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика