За берега ответите!

14.03.2019 [БлогоVO]

Когда я стану мэром Вологды...

...нам (в нашей прекрасной Вологде будущего) будет очень сложно переделать то, что сегодня творят бракоделы-беспредельщики с нашим берегом реки. Но мы справимся. И прокуратура прекрасной России будущего тоже справится, осудив всех причастных к уничтожению природы родного нам края, растрате бюджетных средств и нанесению непоправимого вреда здоровью каждого вологжанина. 



В защиту берегов не отписался разве что самый ленивый.
И вот я пришел.
Я ленив.

Сложно что-либо добавить к сказанному моими соратниками по протестному цеху. СтОит разве что подвести итоги и обозначить статьи по которым присядут однажды на нары все эти омерзительные градовредители. Запомните едросовские путинойды: уничтоженный зеленый берег реки это статья 246 УК РФ (до 5 лет); непринятие в расчет мнения горожан (и здравого смысла), повлекшее тяжкие последствия в виде причинения непоправимого вреда здоровью населения - это статья 285 п.3 УК РФ (до 7 лет), растрата и присвоение бюджетных средств "по предварительному сговору" и  "в особо крупном размере" - это статья 160 п.4 УК РФ (до 10 лет). На всех вас статья найдётся (даже если посмертно). Никто из вас не будет забыт!



Но самое главное, за что будут не только привлечены к ответственности, но и прокляты до седьмого колена горе-старатели - это то, что они лишили меня (и моих детей) естественных (и самое главное бесплатных) зимних горок для ватрушек в шаговой доступности от места проживания. 


Горите в аду!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика