Прямо скажем — позитивная новость!

13.03.2019 [БлогоVO]

В новостях читал сейчас. Там некий чиновник подсчитал всё тщательно и доказал научно, что мы с вами, российские россияне, в два раза переплачиваем за услуги ЖКХ. И вроде как весть то благая очень даже. Прямо скажем — позитивная новость! Ну сами посудите, ежели логично думать начать — сейчас попрут квитанции с извинениями. Так мол и так, ошибочка вышла, закрался досадный промах в наши расчёты, признаём! Маненечко обсчитались, просим простить великодушно, и за следующие десять лет с вас никакой квартплаты взиматься не будет, ибо всё уже вами было оплачено ранее в двойном объёме.

Но какая-то тишина настораживающая пока стоит. Вроде как официальный дядька заявил, а реакции то нет. Никто из управляющей компании не позвонил. Никаких пока перерасчётов.
А вот заяви он, дядька тот, обратное и уличи граждан в двойной недоплате за тоже самое, то, думается мне — уже ночью бы по ящикам почтовым рассовали бы новые платёжки, да ещё и пени бы прикрутили за выслугу лет.
А тут вроде в два раза — а тишина. Ну, может завтра объявят про грядущие бесплатные года. Ну, или послезавтра. Ух, заживём тогда!

Тэги: ЖКХ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика