Есть большое желание взять в руки биту, и идти на диалог в администрацию города Вологды по вопросу пассажирских перевозок!

28.02.2019 [БлогоVO]

Улица Слободская, 11/13 маршрут, кто с 1 марта будет его обслуживать ? 
Ответа мне сегодня никто дать так и не смог! 

Маршрут 11/13 обслуживает 2 отдаленных района, в которых проживают в большинстве своем малообеспеченные жители города, в этих семьях есть дети, которые ездят на автобусе в школу за 3-5 км. Кто повезёт детей в школу? Будут ли действовать у нового перевозчика проездные, где, когда родителям их приобретать? Кто будет обслуживать маршрут? Будет ли автобус вообще? 
Сегодня мне звонила мама троих детей и просто ревела! Без проездного:1500 рублей цена поездки в месяц на 1 ребёнка, × 3= 4500 тысячи только для детей + 3000 рублей оплата проезда родителям. 7500 многодетная семья потратит на проезд без еды! 

А администрация города молчит, и ничего не говорит по данному вопросу! 

Чиновники города Вологды! Вы за что получаете зарплату? За свой пиар? За пиар губернатора перед выборами? 
Нам не нужны ваши лайки! Нам плевать на ваш рейтинг! Нам, пассажирам нужны автобусы и социальные гарантии, что мы можем добираться от дома до работы на общественном транспорте, которого вы нас лишаете! 
11/13 маршрут 50% от конечных никем не дублируется! 

Почему в бюджете города есть деньги на личные автомобили с личным водителем для неработающих чиновников, но нет денег на автобус для отдаленных районов? 
Чиновники, отвечающие за транспорт в городе, я надеюсь вы лично будете вывозить детей в школу 1 марта, раз не в силах предоставить автобус для пассажиров и гарантии проезда по проездным билетам!
Нет сил терпеть безобразие в вопросах пассажирских перевозок! 

Евгений Борисович, примите меня пожалуйста на вашем ближайшем приеме депутата Госдумы! 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика