Скучные выборы 2019

23.02.2019 [БлогоVO]

В этом году в сентябре в России пройдут очередные выборы. Это не только пустые обещания, но и "черный пиар". В основном "черный пиар" это сплошной компромат и минимум креатива. Так приятно вспомнить былые времена, когда у людей была фантазия. Вот вам пример с выборов в Великоустюгском районе Вологодской области много лет назад. Читается с удовольствием и сразу становится понятно, что это "чистой воды" поклёп. Но, как знать.

Читаем и наслаждаемся. Напишите, какой пункт предвыборных обещаний вам больше всего понравился? Оригинал агитации в конце записи.

Владимир Замараев. Новые цели - новые задачи.

1. Привлечь олигархов в Великоустюгский район. Например, предоставить политическое убежище Борису Абрамовичу Березовскому! Чтобы такая большая фигура переехала в наш край - передадим ему городской дом культуры. Царь должен жить во дворце!

2. Могильник ядерных отходов в Великоустюгском районе. Это позволит ежегодно привлекать в наш бюджет 3 миллиарда 875 миллионов рублей. Я уже провел предварительные переговоры с космодромом «Плесецк». Они готовы поставлять ядерные отходы в огромных объемах!

3. Заречную сторону продать Кировской области! Тогда отпадет проблема строительства моста, которая всем уже надоела! На вырученные деньги купим слонов и будем использовать их в сельском хозяйстве. Слоны сильные! Не боятся слепней и мух! И плодородие почвы улучшится заодно.

4. Авиасообщение с Гватемалой! На деньги Березовского и других олигархов купим 8 белоснежных лайнеров, чтобы открыть международное сообщение с Гватемалой. Люди, живущие там, никогда не видели снега. А значит, будут к нам летать. Или можно снег туда продавать. Это дополнительная статья доходов в бюджет.

5. 200 Таджиков в каждое село! Поездив по деревням и селам, я увидел страшную картину: работающего населения нет. И не потому, что нет рабочих мест, а потому что некому работать: мужики спились, молодежь работать не хочет! Я знаю выход: программа «Переселение и поддержка таджикского народа в Великоустюгский район». Это позволит: поднять сельское хозяйство в 18 раз! Улучшить демографическую ситуацию на селе!

6. На каждого жителя района установить видео-чип! Тогда каждый будет знать о каждом и каждый сможет за каждым следить. А милицию распустим за ненадобностью. На сэкономленные деньги купим пароход по типу «Титаник» и поплывем в Архангельск за данью!

7. Город без животных! Запретить содержание кошек и собак. От этого наш город станет чище и краше. И тогда туристы смогут, наконец, ходить по чистым улицам! И снова это пополнит наш бюджет.

8. Субботник - каждый выходной лета! Наш город должен стать самым чистым в мире. Поэтому убирать его будем вместе. Явка на субботник - обязательна. Кто не придет - штраф 1000 рублей! Поручить жесткий контроль налоговой инспекции - у них все списки!

9. Единая форма одежды для всех жителей! Чтобы наш район выделялся из всех в мире, ввести единую форму одежды. Обязательную для ношения всеми. Верх - зеленый, низ - черный из светоотражающей ткани. Нас будет видно из космоса!

10. Один в Администрации! Я смогу справиться со всеми обязанностями и сам. Поэтому первое, что сделаю в должности главы - распущу все администрации района. Юлий Цезарь смог Смогу и я! Замараев! НАПИСАНО САМОЛИЧНО!!!

P.S. Спасибо Маше Борисой за наводку на эту агитацию.



Для тех, кому удобнее читать в Яндекс Дзене, подписывайтесь.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика