Туристы верят, что Вологда такая, как дом котенка Гава

21.02.2019 [БлогоVO]

Вы замечали, что действие нашего любимого мультика "Котенок по имени Гав" происходит в уютном старом дворике? С большими деревьями, резными наличниками на деревянном доме, с бельем, которое сушится на улице. А в этом доме с теплым подавалом, страшным чердаком и таинственной крышей, кто там живёт? Там живут милые звери, всех мастей и возрастов коты и собаки, которые гуляют сами по себе. И вся цветовая гамма мультфильма теплая, жёлтая. Язык не поворачивается сказать "ламповая")

А вы замечали, в каком окружении находится этот уютный мир? 

Вот поэтому мы ратуем за вдумчивое отношение к наследию, за настоящую реставрацию, за проекты, разработанные с любовью к месту, в котором ты живёшь. Вот потому мы любим Том Сойер Фест Вологда , вот потому мы водим экскурсии.

Туристы верят, что Вологда такая, как дом котенка Гава. И хоть прогресс давно провел в такие дома тепло, свет, воду и сушилки для белья, в наших силах сохранить самую суть. 

Иначе мы рискуем оказаться в этом мультике. С одним единственным теплым домом, почти съеденным со всех сторон безликими серыми многоэтажками.

Пересмотрите мультик, он совсем не так прост, как кажется.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика