У нас есть еще ПОЛГОДА для достройки домов!

18.02.2019 [Блогово]

Возможно! Награда найдет своего "героя" и суд НЕ признает С. Шабурину "пострадавшей от кризиса"!

От себя добавим, что только благодаря действиям САМИХ ДОЛЬЩИКОВ удалось избежать продажи с молотка за бесценок, хоть и недостроенных, но все таки домов, как это намеревался сделать временный управляющий Шистеров И.Н. и его друг и родственник (по совместительству представитель кредитора - оффшорной организации с Виргинских островов, в недавнем прошлом депутат ЗСО) Денисов А. 

Благодаря грамотным и скоординорованным с банком СГБ действиям дольщиков, удалось ввести внешнее управление, снять управляющего и отодвинуть, на наш взгляд, преднамеренное и криминальное банкротство ООО "СУ-13". Кстати сказать, внешнее управление, по результатам наших же действий (не прокуратуры, не следственных органов, не других государственных органов) 4 февраля было продлено до 15 сентября 2019 года. Так что у нас есть еще ПОЛГОДА для достройки домов!

Еще очень бы хотелось, что бы следственные органы взаимодействовали с другими государственными структурами (например, с Арбитражным судом Вологодской области) и не позволили, как правильно указано в статье, "незаконно созданным" Шабуриной и ее подельниками "ряду юридических лиц", легализовавших похищенные деньги дольщиков, стать "законными" кредиторами!

https://newsvo.ru/news/118760

Тэги: дольщики
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика