Почему запасные выходы были закрыты?

18.02.2019 [БлогоVO]

14 февраля. Синема парк мармелад. Зал № 1. Сеанс на 20.45, фильм "Зеленая книга". В зале порядка 100 человек. Минут после 30 фильма - слышим: "Пожарная тревога, внешнее возгорание, покинуть помещение".

Зрители не сразу, но стали подниматься. Поскольку мы сидели на последнем ряду правой стороны зала, то стали спускаться и пошли уже замыкающим в правый выход. Двигались организовано, спокойно, но когда шедшие впереди не смогли открыть дверь на улицу немного взволновались. Дверь была заперта.

Наше общество повернуло к другой двери. Она тоже закрыта. Я была ближе к двери в зал, но почему то она внезапно заблокировалась. Только передо мной вышли, мне открывать дверь, но она, опа,и не открывается. Вот тут то я взволновалась. Нас в коридоре, в этом аппендиксе, было человек тридцать. Мысли полетели стремительно: замуровали демоны. Заметались от одной двери к другой. Хорошо, не погас свет. И как то мужчины открыли одну из дверей, мы вышли.

Но,что было? Почему запасные выходы были закрыты, остановлены эскалаторы. Народ валил из всех залов. Монотонный голос: покиньте помещение, до сих пор в ушах. Стресс колоссальный. Мы, конечно, не пошли домой, погодя вернулись в зал и досмотрели фильм.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика