Ты герой! Ты сделал это #ПоПоручениюГубернатора

04.02.2019 [БлогоVO]

Героем быть нелегко. 
Для этого нужны терпение, выдержка и твёрдость характера. 
Вот говорит тебе жена: «У верхнего ящика комода ручка отвалилась. Починишь?» Ты смотришь на свою женщину снисходительно и говоришь небрежно, всем видом показывая своё гендерное превосходство: «Конечно, милая! Сущая ерунда!» 

Спустя месяц регулярного напоминания о сломанной ручке, у ящика отваливается вторая ручка. Вот тут-то и начинается самое трудное. Здесь понадобится вся твоя стойкость. Напоминания об обещанном ремонте сыплются всё чаще и чаще, к ним добавляются экспрессивные высказывания при очередной неудачной попытке выдвинуть ящик без ручек. 
Кульминационный момент наступает, когда жена не выдерживает и порывается всё починить сама. Значит пришло время показать, кто в доме мужчина. Своей сильной рукой отодвигаешь женщину в сторону и, показывая всю силу мужского характера, уверенно говоришь зычным голосом: «Я сказал, что починю, значит починю!» 

Дальше выжидаем ещё месяц или даже два, пока все домашние не смирятся с положением дел, начнут как-то приспосабливаться: не задвигать ящик до конца, оставлять торчащим из него кончик ремня, учиться открывать захватом с боку. Всё! Они все сломались. Они покорились судьбе! Но не ты! Когда надежда была уже потеряна, ты в какой-нибудь самый обычный вечер произносишь торжественно: «А не починить ли мне комод?». Все в доме замирают, смотрят с придыхания, как ты решительно берёшь инструмент и уходишь в неизвестность другой комнаты. 

Кажется само время остановилось. Напряжение нарастает. Нервы жены не выдерживают и она кричит: «Ну, как? Получается?» Ты делаешь торжественную паузу, а потом выходишь с гордо поднятой головой, но говоришь небрежно: «Конечно, раз плюнуть».

И вот она - заслуженная слава! Все тебя хвалят, благодарят тебя, восхищаются тобой! Ты герой! Ты сделал это #ПоПоручениюГубернатора

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика