Опять опасносте

03.02.2019 [Блогово]

Опачки, ульяновский суд удовлетворил иск директора «Союза производителей БАД к пище» Александра Жесткова и затребовал удалить приложение iHerb из российских эпплсторов с гуглплэями, да еще бы и сам сайтик прикрыть, но это уже в следующей итерации.

Я смотрю, идея устранения конкурентов, так удачно реализованная ведомством Мединского в области кинопроката, получила массовое распространение. Как добиться успеха для своего продукта? Делать его лучше? Дешевле? Нет! Надо просто зачистить поляну. Министерство культуры благополучно вырубило всю новогоднюю неделю, а теперь трусливые прокатчики и сами разбежались, и воткнуло туда свои "Елки последние" (волки позорные) и "Танки" - первые. И всё, можно рапортовать, что отечественные фильмы бьют рекорды.

Мучители животных Запашные наябедничали на "Сирк дю Солей", который  вообще из другой оперы, хоть и "цирк", но, как было сказано у классика, "феномен может быть  только один, и это девочка".

Попсовики-затейники требуют ограничить не только западную попсу, но добрались уже и до отечественных рэперов.

ЛаМода с товарищами роется в наших посылках.

Жду, когда производители картошки потребуют изгнать с рынка апельсины.

Теперь этот король аскорбиновой кислоты и почечного чая покусился на святое - на айХербушку.

Галактеко, у Союза есть эккаунт в ФБ - https://www.facebook.com/nppbad/ . Я смотрю, люди уже стали там писать приятные слова. Велком, как ггрицца.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика