Пока, #мывологжане меряем, по куда нам сугробы

01.02.2019 [Блогово]

Есть теория в физиогностике, что мальчики, у которых ноги короче тела, в кровати гораздо темпераментнее. Но эти снимки не про то, какое я бревно под одеялом. 

Сегодня рано утром чуть не попал на Ленинградском мосту в ДТП. Таксист выперся на чужую полосу потому, что его... занята снегом. 
Подумал, может задремал. А нет, простите, теперь даже задницей чую, что снег не вывозят. И причина простая - не вывозят по обязанностям те, кто за город в ответе. 

И пока, #мывологжане меряем, по куда нам сугробы, кому-то если не пофиг, то точно - не по плечу.

#Вологда , улица Ленинградская, чуть ли не главная магистраль, с каждой стороны от бордюра/поребрика метр каши, а то и больше. И это в ширину. В высоту измерить ног хватит только у Волочковой. И не только на Ленинградской.

Конечно, кто-то подумает, что перформанс с согреванием бетона пятой точкой глуп, но я надеюсь, что после этого нужные люди в областном центре оторвут своё седалище и что-то сделают. 

Пы.сы. Нет, к брусчатке на Кремлевке прибивать ничего не буду. Но я действительно топлю, как и многие мои друзья, чтобы город, который мы любим, был лучшим в мире. Только не воображаемом, а реальном.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика