В бой идут одни старики!!!

31.01.2019 [Блогово]

Целую неделю жители деревни Юрьевец ждали автолавку с продуктами, по причине не своевременной прочистки дороги машина проезжала мимо деревне, где зимуют около 20 домой. Специально для прочистки центральной улицы, главой Малковой Н.Ю. сегодня была сделана заявка в ЧДС на уборку от снега грейдером, что бы довезти продукты и безпрепятственному прохождению автобуса со школьниками. В итоге, грейдер прошел, но качество работ оставило желать лучшего. Как только автолавка Газель заехала в деревню, то вылетела из коллеи и застряла и это по только что прощищенной дороге.

На помощь вышли мужчины пенсионеры проживающие в Юрьевце, молодежь в это время находились в городе на работе, кто с лопатой, кто с веревкой и начали выкапывать и толкать долгожданную машину-жизни! К счастью два джипа проезжающие мимо взяли на буксир и освободили из снежного плена. 

В очередной раз односельчане показали слаженную работу в деле! Вы, молодцы! Счастливые бабушки смогли отовариться, набирая впрок, бог знает когда еще причалит к нам причал!
Претензии и жалобы направлены в ЧДС и в администрацию района.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика