Шекснинский участковый уполномоченный полиции, несмотря на тяжелое ранение, продолжал охранять место происшествия

22.01.2019 [БлогоVO]

Состояние здоровья полицейского оценивается как тяжелое. 

Участковый уполномоченный полиции, получивший огнестрельное ранение при задержании опасного вооруженного преступника в Шекснинском районе, находится в медицинском учреждении. Состояние капитана полиции Виктора Белинского оценивается как тяжелое. 

Напомним, 20 января в ОМВД России по Шекснинскому району был введен план «Перехват» в связи с розыском мужчины 1977 г.р., который подозревался в совершении тяжкого преступления. Около шести часов вечера, в ходе поисковых мероприятий участковый уполномоченный полиции обнаружил автомобиль подозреваемого на улице Молодежной деревни Покровское. Когда автомобиль участкового подъехал к «Ниве», из нее был произведен выстрел. Сотрудник полиции получил огнестрельное ранение в шею. Покинув автомобиль через пассажирскую дверь вместе со стажером, полицейский дослал патрон в патронник табельного оружия. В этот момент произошел еще один выстрел. Как выяснилось, подозреваемый покончил жизнь самоубийством. 

После получения ранения полицейский не мог разговаривать, поэтому зашел в магазин и оставил записку своим коллегам. В дальнейшем он принял меры по недопущению посторонних лиц к месту происшествия. После полицейский был госпитализирован. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика