Ребята выручайте

17.01.2019 [Блогово]

16 января в 09.20 от ЕДДС по Череповецкому району, поступила необычная для отряда заявка: В 30 километрах от города , автомобиль ВАЗ 2115 слетел в кювет, люди мерзнут с шести утра, ехать некому, ребята выручайте. Мы хоть и поисково-спасательный и профиль не наш совсем , но все таки спасательный отряд.

Возникла сложность с транспортом,так как две отрядные машины сломаны(после активного поискового сезона), остальные на работе. Но, откликнулись наши добровольцы, взяли лопаты,тросы, термосы с горячим чаем,телоиды и теплую одежду и поехали спасать.На месте обнаружили машину в глубоком кювете и замерзающих людей. Женщину посадили в теплую машину, напоили горячим чаем. Мужчина отказался расставаться со своим боевым конем))). Наши мужчины откопали машину, остановили первый грузовичок,но он не смог вытащить. Остановили Камаз-бензовоз,вот он то и вытащил бедолагу.Машина своим ходом поехала в город.

Спасибо огромное ребятам добровольцам, отдельное спасибо водителю КАМАЗа( к сожалению имя этого героя,спросить не успела)) .Благодаря вам люди не обморозились и поехали домой.
Если вы потерялись, или потерялись ваши близкие, срочно звоните в 02,102,112 и на горячую линию ПСО Азимут 8 911 518 33 66, короткий номер 61-33-66 . 

Если у вас появилось желание участвовать в поисках, либо как то помочь с поисками, заполняйте анкету у нас в группе ПСО Азимут, либо звоните на горячую линию 8 911 518 33 66, короткий номер 61-33-66. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика