О ДТП, состоянии Оли и помощи

13.01.2019 [Блогово]

В связи с тем, что появляется много вопросов по состоянию моей жены Оли после аварии и произошедшем, дам информацию из первых рук. 

1. Оля пришла в сознание, перевели из реанимации (хотя думаю поторопились) и сейчас на травматологии. Состояние тяжелое, но стабильное и без угрозы жизни. Травмы значительные. Просит пока её не навещать и не передавать ничего. 
2. Судя по всему травмы из-за лапы уборщика, которая как консервную банку вскрыла машину. 
3. Теперь о ДТП, а то у отдельных журнашлюх появилось много инсинуаций
- КАМАЗ стоял, а не ехал. Без каких-либо световых сигналов и знака аварийной остановки за 50 метров. 15 минутами ранее мой сосед еле успел отвернуть и тоже чуть чуть не попал в аварию. 
- стоял камаз на неосвещенной части дороги и по сути попадал в самое темное место, ещё и оттеняемое светом других фонарей.
- я, естественно, никого не обгонял, т.к. через 200-300 метров после реки мой поворот направо и я перестроился в правый ряд, где и оказался камаз
- по последней записи с регистратора видно, что я ехал за фурой, на одном из последних кадров хорошо ощущаема видимость на «освещённом» участке дороги. Видимо это и обусловило, что стоящий в темноте камаз без освещения неожиданно оказался предо мной
- скорость 60 км/ч зафиксированная спидометром реальна, т.к. ехал я за фурой в горку и перестаивался для поворота на право. Входить в поворот на скорости 100 км зимой вряд ли будет даже гонщик. Плюс ко всему там камера на ограничение 70 км/ч
- если смогу, то подробнее завтра-послезавтра расскажу на видео.
4. О поддержке. Кто-то в комментах написал что надо кинуть реквизиты и насобираем на машину. 
Это карта Оли - Сбербанк 4276 0155 0741 2069
Тут и лекарства уже нужны (не буду про наши больницы, т.к. врачи и медсёстры стараются, а о материальном обеспечении вы и сами знаете) и проблема с машиной и нашим детским табором. 
Будем очень благодарны всем за помощь. 
Также большое спасибо за слова поддержки и добрые пожелания. 

Оле, просьба, не писать и не звонить. Она сама, когда сможет выйдет на связь. Поверьте, пока она физически не в состоянии. 

В общем, все хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть. 

Тэги: ДТП
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика